§ 0
Geflügelhygieneverordnung 2007
Kurztitel
Geflügelhygieneverordnung 2007
Kundmachungsorgan
BGBl. II Nr. 100/2007 zuletzt geändert durch BGBl. II Nr. 219/2013
Typ
V
§/Artikel/Anlage
Inkrafttretensdatum
25.07.2013
Index
86/01 Veterinärrecht allgemein
Langtitel
Verordnung der Bundesministerin für Gesundheit, Familie und Jugend über Gesundheitskontrollen und Hygienemaßnahmen in Geflügel-Betrieben (Geflügelhygieneverordnung 2007)
Änderung
Präambel/Promulgationsklausel
Auf Grund des § 2 Abs. 1 bis 3 des Tiergesundheitsgesetzes (TGG), BGBl. I Nr. 133/1999, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 142/2003 und das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 6/2007, wird im Einvernehmen mit dem Bundesminister für Finanzen und dem Bundesminister für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft verordnet:
Inhaltsverzeichnis
1. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Bestimmungen
2. HAUPTSTÜCK – Allgemeine Hygiene- und Kontrollbestimmungen für Betriebe
3. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Elterntierbetriebe und Aufzuchtbetriebe für Zuchtgeflügel
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Zuchtgeflügel
3. Abschnitt – Behördliche Tötungsanordnungen
4. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Brütereien sowie Küken-, Geflügel- und Jungtierlieferbetriebe
5. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Geflügelmastbetriebe
6. HAUPTSTÜCK – Besondere Bestimmungen für Legehennenbetriebe
1. Abschnitt – Betriebliche Arbeitsweise und Hygiene
2. Abschnitt – Untersuchungsbestimmungen für Legehennenbetriebe
(Anm.: 7. Hauptstück aufgehoben durch BGBl. II Nr. 219/2013)
8. HAUPTSTÜCK – Schlussbestimmungen
Schlagworte
e-rk3
Hygienebestimmung, Kükenlieferbetrieb, Geflügellieferbetrieb
Zuletzt aktualisiert am
27.11.2017
Gesetzesnummer
20005323
Dokumentnummer
NOR40153961
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)