201. Verordnung des Bundesministers für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft zur Festlegung der im Milchwirtschaftsjahr 2006/2007 meldepflichtigen Käsesorten
Auf Grund des § 113 des Marktordnungsgesetzes 1985 (MOG), BGBl. Nr. 210, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz, BGBl. I Nr. 108/2001 und die Kundmachung BGBl. I Nr. 18/2006, wird verordnet:
§ 1. Diese Verordnung dient der Festlegung jener Käsesorten, die im Zeitraum 1. Juli 2006 bis 30. Juni 2007 (Milchwirtschaftsjahr 2006/2007) der Meldepflicht gemäß Art. 6 Abs. 1 der Verordnung (EG) Nr. 562/2005 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1255/1999 des Rates hinsichtlich der gegenseitigen Mitteilungen der Mitgliedstaaten und der Kommission im Sektor Milch und Milcherzeugnisse, ABl. Nr. L 95 vom 14.4.2005, S 11, unterliegen.
§ 2. Die Meldepflicht gemäß § 1 betrifft folgende Käsesorten:
- 1. Bergkäse (Leitprodukt im Sinne von § 4 Abs. 4 der Milch-Meldeverordnung 2001, BGBl. II Nr. 241 in der jeweils geltenden Fassung, im Folgenden „Leitprodukt“ genannt: Bergkäse 45% F.i.T., 50 kg Block)
- 2. Edamer (Leitprodukt: Edamer 45% F.i.T., 16 kg Block)
- 3. Speisetopfen (Leitprodukt: Speisetopfen 20% F.i.T.)
- 4. Cottage Cheese (Leitprodukt: Cottage Cheese 20% F.i.T.)
Pröll
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)