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§ 5 Käselagerhaltungsbeihilfenverordnung 2008

Aktuelle FassungIn Kraft seit 28.8.2008

Qualität

§ 5

(1) Die Vertragsware hat folgende Eigenschaften aufzuweisen:

  1. 1. der F.i.T.-Gehalt hat der Deklaration zu entsprechen und
  2. 2. die sensorische Prüfung hat zu ergeben, dass die Vertragsware der I. Güteklasse nach AMA-Gütebewertungsschema entspricht.

(2) Die Eigenschaft gemäß Abs. 1 Z 1 ist nach den in Anhang I der Verordnung (EG) Nr. 273/2008 mit Durchführungsbestimmungen zu der Verordnung (EG) Nr. 1255/1999 des Rates hinsichtlich der Methoden für die Analyse und Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen, ABl. Nr. L 88 vom 29.3.2008 S. 1, genannten Methoden zu bestimmen.

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