Rechtsnormen
Verordnungen
vorheriges Dokument
nächstes Dokument
§ 3 Gastronomiefachmann/Gastronomiefachfrau-Ausbildungsordnung
aktuell keine Fassung in Kraft
Versionen
Versionen vergleichen
aktuell keine Fassung in Kraft
01.7.2005 bis 31.05.2019 (BGBl. II Nr. 136/2019)
Die aufgerufene Norm ist nicht mehr oder noch nicht in Kraft.
Stichworte
Qualitätskontrolle
Bratfertigmachen
Kochverlust
Vorbereiten
Spezialgläserart
Beratungsgespräch
Mischgetränk
Süßspeise
Rohkost
Schonkost
Diätkost
Tageskarteerstellung
Getränkekarte
Vorbereitungsarbeit
Schneidetechnik
Anwendungstechnik
Kochverfahren
Arbeitsmaschinen
Schlachtfleisch
Gueridonservice
Getränketemperatur
Kaffeespezialität
Speisekarte
Tageskarte
Mengenkalkulation