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BGBl II 31/2006

BUNDESGESETZBLATT

FÜR DIE REPUBLIK ÖSTERREICH

31. Verordnung: Änderung der Tierschutz-Schlachtverordnung

31. Verordnung der Bundesministerin für Gesundheit und Frauen, mit der die Tierschutz-Schlachtverordnung geändert wird

Aufgrund des § 32 Abs. 6 des Bundesgesetzes über den Schutz der Tiere (Tierschutzgesetz -TSchG), BGBl. I Nr. 118/2004 Art. 2, wird im Einvernehmen mit dem Bundesminister für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft die Tierschutz-Schlachtverordnung, BGBl. II Nr. 488/2004, wie folgt geändert:

In Anhang G Punkt 1 lautet die Tabelle:

 

Forellen

Karpfen

Aale

Welse

Hechte

Temperatur

5-11°C

10-15°C

10-15°C

10-15°C

10-15°C

pH-Wert

6,5-8

6,5-8,5

6,5-8,5

6,5-8,5

6,5-8,5

min. O2-Gehalt am Ablauf

6-7 mg/l

5 mg/l

5 mg/l

5 mg/l

5 mg/l

Hälterungsdauer

10 Tage

4 Wochen

4 Wochen

4 Wochen

10 Tage

Max.

Besatzdichten

kg/1000l

50 kg

200 kg

200 kg

100 kg

50 kg

besondere Schutzvorkeh-rungen

-

-

Zu- und Ab-lauf sichern

abdunkeln

-

Rauch-Kallat

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