319. Verordnung der Bundesministerin für Gesundheit und Frauen, mit der die Verordnung über allgemeine Lebensmittelhygiene (Lebensmittelhygieneverordnung) geändert wird
Auf Grund der §§ 10 Abs. 1, 21 Abs. 1 und 29 lit. b des Lebensmittelgesetzes 1975, BGBl. Nr. 86, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 69/2003, wird verordnet:
Die Lebensmittelhygieneverordnung, BGBl. II Nr. 31/1998, zuletzt geändert durch die Verordnung BGBl. II Nr. 33/1999, wird wie folgt geändert:
Im Anhang Abschnitt IV Punkt 2 lit. b wird der dritte Satz durch folgenden Satz ersetzt:
„Für die Beförderung von Ölen und Fetten als Massengut auf dem Seeweg gelten die Ausnahmeregelungen der Richtlinie 96/3/EG der Kommission vom 26. Jänner 1996 (ABl. Nr. L 21 vom 27.1.1996) in der Fassung der Richtlinie 2004/4/EG der Kommission vom 15. Jänner 2004 (ABl. Nr. L 15 vom 22.1.2004) samt Berichtigung (ABl. Nr. L 81 vom 19.3.2004, S 92).“
Rauch-Kallat
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