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§ 2 Systemgastronomiefachkraft-Ausbildungsordnung

Aktuelle FassungIn Kraft seit 01.5.2021

Berufsprofil

§ 2.

(1) Mit dem positiven Abschluss der Lehrabschlussprüfung und der Berufsschule verfügt die Systemgastronomiefachkraft über folgende berufliche Kompetenzen:

(2) Fachliche Kompetenzbereiche:

  1. 1. Gästeservice
  1. 2. Produktzubereitung
  1. 3. Warenwirtschaft
  1. 4. Sicherstellung systemgastronomischer Prozesse
  1. 5. Personal

(3) Fachübergreifende Kompetenzbereiche:

  1. 1. Arbeiten im betrieblichen und beruflichen Umfeld
  1. 2. Qualitätsorientiertes, sicheres, hygienisches und nachhaltiges Arbeiten
  1. 3. Digitales Arbeiten

Schlagworte

Änderungswunsch, Bestellungssystem, Umsatzplan, Tagesabrechnung, Aufbauorganisation, Gesundheitsstandard

Zuletzt aktualisiert am

03.05.2021

Gesetzesnummer

20011533

Dokumentnummer

NOR40233348

Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)

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