Anlage
Gruppe A
- 1. Lebensmittel tierischer Herkunft, soweit es sich nicht um in Z 2 genannte Waren oder um Honig handelt
- 2. Milch und Milchprodukte einschließlich Käse
Gruppe B
- 3. Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, soweit es sich nicht um in Z 4, 5 und 6 angeführte Waren handelt, sowie alkoholfreie Getränke
- 4. Fette und Öle, Kakao und Kakaoerzeugnisse
- 5. Mahl- und Schälprodukte, Brot- und Backerzeugnisse
- 6. Zucker, Zuckerarten, Honig, Speiseeis, Süßwaren
- 7. Alkoholische Getränke
Gruppe C
- 8. Gebrauchsgegenstände
- 9. Kosmetische Mittel
- 10. Zusatzstoffe (als solche)
Gruppe D
- 11. Trinkwasser, Mineralwasser und sonstige Wässer für den menschlichen Gebrauch
Gruppe E
- 12. Mikrobiologie/Hygiene der Waren, die dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz – LMSVG unterliegen
Gruppe F
- 13. Toxikologische Bewertung von Waren, die dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz – LMSVG unterliegen
Schlagworte
Mahlprodukt, Broterzeugnis
Zuletzt aktualisiert am
12.10.2017
Gesetzesnummer
10011042
Dokumentnummer
NOR40151367
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)