TABELLE VII ZU PROTOKOLL A
BULGARIEN
Anlage2
---------------------------------------------------------------------
Waren- HS/KN *1)-
nummer Code Warenbezeichnung
---------------------------------------------------------------------
13.02 Pflanzensäfte und Pflanzenauszüge;
Pektinstoffe, Pektinate und Pektate; Agar-Agar
und andere pflanzliche Schleime und
Verdickungsstoffe, auch modifiziert.
- Pflanzensäfte und Pflanzenauszüge:
1302.12 - - aus Süßholz
15.05 Wollfett und Fettstoffe daraus, einschließlich
Lanolin
1505.90 - andere
15.18 ex 1518.00 Tierische und pflanzliche Fette und Öle sowie
deren Fraktionen, gekocht, oxidiert,
dehydratisiert, geschwefelt, geblasen, durch
Hitze im Vakuum oder im inerten Gas
polymerisiert, oder anders chemisch
modifiziert, ausgenommen solche der Nr. 15.16;
ungenießbare Mischungen oder Zubereitungen von
tierischen oder pflanzlichen Fetten oder Ölen
oder von Fraktionen verschiedener Fette oder
Öle dieses Kapitels, anderweitig weder genannt
noch inbegriffen
39 - fette Pflanzenöle, flüssig, gemischt, für
technische oder industrielle Zwecke,
ausgenommen zur Herstellung von
Nahrungsmitteln für den menschlichen Genuß:
- - sonstige
90 - andere
15.19 Industrielle Monocarbonfettsäuren;
Raffinationsfettsäuren; industrielle
Fettalkohole
- industrielle Monocarbonfettsäuren,
Raffinationsfettsäuren:
1519.11 - - Stearinsäure
1519.12 - - Ölsäure
ex 1519.19 - - sonstige:
10 - - - destillierte Fettsäuren
15.20 Glycerin, auch chemisch rein, Glycerinwasser
und Glycerinunterlaugen
1520.90 - andere, einschließlich synthetisches
Glycerin
17.04 Zuckerwaren (einschließlich weiße Schokolade),
nicht kakaohältig
1704.10 - Kaugummi, auch mit Zuckerüberzug
18.05 105.00 Kakaopulver ohne Zusatz von Zucker oder
anderen Süßungsmitteln
18.06 Schokolade und andere kakaohaltige
Nahrungsmittelzubereitungen
ex 1806.20 - andere Zubereitungen, in Form von Blöcken,
Tafeln, Rippen oder Riegeln, mit einem
Gewicht von mehr als 2 kg, sowie als
Flüssigkeit, Paste, Pulver, Granulat oder in
ähnlichen Formen, in Behältnissen oder
unmittelbaren Umschließungen, mit einem
Inhalt von mehr als 2 kg:
10 - - mit einem Kakaobuttergehalt von
31 Gewichtsprozent oder mehr oder mit
einem Kakaobutter- und Milchfettgehalt von
insgesamt 31 Gewichtsprozent oder mehr
- andere, in Blöcken, Tafeln, Rippen oder
Riegeln:
1806.31 - - gefüllt
1806.32 - - nicht gefüllt
1806.90 - andere
19.01 Malzuextrakt; Nahrungsmittelzubereitungen von
Mehl, Grieß, Stärke oder Malzuextrakt, die
kein Kakaopulver oder weniger als
50 Gewichtsprozent Kakaopulver enthalten,
anderweitig weder genannt noch inbegriffen;
Nahrungsmittelzubereitungen von Waren der
Nummern 04.01 bis 04.04, die kein Kakaopulver
oder weniger als 10 Gewichtsprozent
Kakaopulver enthalten, anderweitig weder
genannt noch inbegriffen.
1901.10 - Zubereitungen für die Ernährung für Kinder,
in Aufmachungen für den Kleinverkauf
ex 1901.90 - andere:
90 - - sonstige
19.02 Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit
Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer
Weise zubereitet, wie zB Spaghetti, Makkaroni,
Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli und
Cannelloni; Couscous, auch zubereitet
- ungekochte Teigwaren, weder gefüllt noch in
anderer Weise zubereitet:
ex 1902.19 - - sonstige:
- - - kein gewöhnliches Weizenmehl oder -grieß
enthaltend:
11 - - - nur Hartweizenmehl oder -grieß
enthaltend
90 - - - andere
19.04 Nahrungsmittelzubereitungen, hergestellt durch
Aufblähen oder Rösten von Getreide oder
Getreideerzeugnissen (zB Corn Flakes);
Getreidekörner, ausgenommen Mais, vorgekocht
oder in anderer Weise zubereitet
1904.10 - Nahrungsmittelzubereitungen, hergestellt
durch Aufblähen oder Rösten von Getreide
oder Getreideerzeugnissen
19.05 Brot, Konditorwaren, Feinbackwaren und andere
Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere
Oblattenkapseln, wie sie für Arzneiwaren
verwendet werden, Siegeloblatten, getrockneter
Mehl- oder Stärkemehlteig in Blättern und
ähnliche Erzeugnisse
1905.30 - Kekse und ähnliche haltbare Backwaren, mit
Zusatz von Zucker oder anderen
Süßungsmitteln; Waffeln
1905.90 - andere
21.01 Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee,
Tee oder Mate und Zubereitungen auf der
Grundlage dieser Waren oder auf der Grundlage
von Kaffee, Tee oder Mate; geröstete Zichorie
und anderer gerösteter Kaffee-Ersatz sowie
Auszüge und Konzentrate davon.
ex 2101.10 - Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus
Kaffee, und Zubereitungen auf der Grundlage
solcher Auszüge, Essenzen oder Konzentrate
oder auf der Grundlage von Kaffee:
- - Auszüge, Essenzen oder Konzentrate:
11 - - - mit einem Trockensubstanzgehalt auf der
Grundlage von Kaffee von
95 Gewichtsprozent oder mehr
- - Zubereitungen:
99 - - - andere
21.02 Hefen (aktiv oder nicht); andere einzellige
Mikroorganismen, tot (ausgenommen Vaccine der
Nummer 30.02); zubereitete Backtreibmittel in
Pulverform:
ex 21.02.10 - Hefen, aktiv:
- - Preßhefe:
31 - - - Trockenhefe
39 - - - andere
ex 21.02.20 - Hefen, nicht aktiv; andere einzellige
Mikroorganismen, tot:
- - Hefen, nicht aktiv:
11 - - - in Tabletten, Würfeln oder ähnlicher
Form oder in unmittelbaren
Umschließungen mit einem Nettoinhalt von
nicht mehr als 1 kg
19 - - - andere
2102.30 - zubereitete Backtreibmittel in Pulverform
21.03 Zubereitungen von Gewürzsoßen und zubereitete
Gewürzsoßen; zusammengesetzte Würzmittel;
Senfmehl, auch zubereitet, und Senf
2103.20 - Tomatenketchup und andere Tomatensoßen
ex 2103.90 - andere:
90 - - sonstige
21.05 2105.00 Speiseeis, auch mit Kakaogehalt
21.06 Nahrungsmittelzubereitungen, anderweitig weder
genannt noch inbegriffen
2106.10 - Eiweißkonzentrate und texturierte
Eiweißstoffe
ex 2106.90 - andere
- - sonstige:
91 - - - kein Milchfett, Milcheiweiß, Saccharose,
Isoglucose oder Stärke oder weniger als
1,5% Milchfett, 2,5% Milcheiweiß,
5% Saccharose oder Isoglucose,
5% Glucose oder Stärke enthaltend
99 - - - andere
22.01 Wasser, einschließlich natürliches oder
künstliches Mineralwasser und mit Kohlensäure
versetztes Wasser, ohne Zusatz von Zucker oder
anderen Süßungsmitteln, Geruchs- oder
Geschmacksstoffen; Eis und Schnee.
2201.90 - andere
22.02 Wasser, einschließlich Mineralwasser und mit
Kohlensäure versetztes Wasser, mit Zusatz von
Zucker oder anderen Süßungsmitteln, Geruchs-
oder Geschmacksstoffen, sowie andere
nichtalkoholische Getränke, ausgenommen Säfte
von Früchten oder Gemüsen der Nummer 20.09
2202.90 - andere
22.03 2203.00 Bier, aus Malz hergestellt.
22.05 Wermutwein und anderer Wein aus frischen
Weintrauben, mit Pflanzen oder anderen Stoffen
aromatisiert.
2205.10 - in Behältnissen mit einem Inhalt von 2 l
oder weniger
---------------------------------------------------------------------
*1) Kombinierte Nomenklatur
Lizenziert vom RIS (ris.bka.gv.at - CC BY 4.0 DEED)