vorheriges Dokument
nächstes Dokument

VwGH 22. 10. 2002, 2001/11/0028 (ARBEITSRECHT UND ARBEITERSCHUTZ)

JudikaturARBEITSRECHT UND ARBEITERSCHUTZZfV 2004/14ZfV 2004, 32 Heft 1 v. 1.3.2004

§ 7 Frischfleisch-HygieneV (Hygienebestimmungen für Betriebspersonal, Räume, Einrichtungsgegenstände und Arbeitsgeräte in Betrieben; Bestimmungen gelten auch für Betriebe mit geringer Produktion; Betreten des Betriebes durch betriebsfremde Personen)

§ 15a Frischfleisch-HygieneV (Betriebe mit geringer Produktion; Zerlegungsbetrieb; Begriff; Sonderbestimmungen)

Sie möchten den gesamten Inhalt lesen?

Melden Sie sich bei Lexis 360® an.
Anmelden

Sie haben noch keinen Zugang?
Testen Sie Lexis 360® zwei Wochen kostenlos!
Jetzt testen!