vorheriges Dokument
nächstes Dokument

Alkohol am Arbeitsplatz

Aus dem Alltag eines PersonalchefsMag. Elisabeth DavidPVP 2013/60PVP 2013, 236 Heft 9 v. 24.9.2013

Ein "Seidl" Bier zum Essen während der Mittagspause ist in der Arbeitswelt nichts Ungewöhnliches.

Und wenn es nicht bei einem Seidl bleibt? Die "Volksdroge" Alkohol stellt den Arbeitgeber vor einige Herausforderungen. Wie soll der Arbeitgeber reagieren, wenn der Alkoholkonsum das Seidl Bier bei Weitem übersteigt? Alkoholkonsum am Arbeitsplatz erhöht das Unfallrisiko massiv und kann zu hohen Kosten einerseits und Unfrieden unter den Kollegen andererseits führen.

Sie möchten den gesamten Inhalt lesen?

Melden Sie sich bei Lexis 360® an.
Anmelden

Sie haben noch keinen Zugang?
Testen Sie Lexis 360® zwei Wochen kostenlos!
Jetzt testen!

Stichworte