vorheriges Dokument
nächstes Dokument

Dr. Gertraud Fischinger, Kodex Lebensmittelrecht

BuchbesprechungenARD 4942/50/98 Heft 4942 v. 26.6.1998

Kodex Lebensmittelrecht, bearbeitet von Dr. Gertraud Fischinger. Diese 4. Neuauflage, Stand 1. 5. 1998, beinhaltet das Lebensmittelgesetz 1975, das Kennzeichnungsrecht sowie Zusatzstoffe, Wasser, Hygiene/Gesundheit, diverse Lebensmittel, Stoffe/Rückstände, Gebrauchsgegenstände, Kosmetika, Ausbildung/Überwachung, diätetische Lebensmittel, internationale Übereinkommen und EG-Verordnungen (Novel-Food, Rindfleischetikettierungen). Orac-Verlag, S 800,-.

Sie möchten den gesamten Inhalt lesen?

Melden Sie sich bei Lexis 360® an.
Anmelden

Sie haben noch keinen Zugang?
Testen Sie Lexis 360® zwei Wochen kostenlos!
Jetzt testen!