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§ 2 Verordnung - BMF-BGBl 1995/39

Aktuelle FassungIn Kraft seit 25.8.2006

§ 2.

Unbeschadet der für Probebetriebe gemäß § 69 Abs. 3 des Alkoholsteuergesetzes, BGBl. Nr. 703/1994, und in § 3 vorgesehenen Regelungen, gelten für 100 Liter zur Destillation aufbereitete alkoholbildende Stoffe und Obstweine folgende Ausbeuten:

l A

  1. 1. Äpfel, Birnen 3
  2. 2. Sonstiges Kernobst 2
  3. 3. Zwetschken, Pflaumen, Mirabellen 5,5
  4. 4. Kirschen, Weichseln 5
  5. 5. Schlehen, Kornelkirschen 2
  6. 6. Sonstiges Steinobst 3
  7. 7. Wacholderbeeren, Vogelbeeren 1,5
  8. 8. Hagebutten 2
  9. 9. Sonstige Beeren 2
  10. 10. Weintrauben 4,5
  11. 11. Traubenwein 10
  12. 12. Sonstiger Obstwein aus in Z 1 bis 9 genannten Stoffen . 6
  13. 13. Obstweinhefe und Traubenweinhefe, flüssig 3
  14. 14. Obstweinhefe und Traubenweinhefe, gepreßt 2
  15. 15. Treber und Trester 2,5
  16. 16. Meisterwurz, Enzianwurzeln 2
  17. 17. Halmrüben 2
  18. 18. nicht selbstgewonnene Äpfel, Birnen und nicht selbstgewonnenes sonstiges Kernobst 3,6 l A.

Zuletzt aktualisiert am

24.05.2023

Gesetzesnummer

10004941

Dokumentnummer

NOR40081597

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