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BGBl II 203/2008

BUNDESGESETZBLATT

FÜR DIE REPUBLIK ÖSTERREICH

203. Verordnung: Festlegung der im Milchwirtschaftsjahr 2008/2009 meldepflichtigen Käsesorten

203. Verordnung des Bundesministers für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft zur Festlegung der im Milchwirtschaftsjahr 2008/2009 meldepflichtigen Käsesorten

Auf Grund der §§ 23 und 28 Abs. 2 Z 3 des Marktordnungsgesetzes 2007 (MOG 2007), BGBl. I Nr. 55, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 72/2008, wird verordnet:

§ 1. Diese Verordnung dient der Festlegung jener Käsesorten, die im Zeitraum 1. Juli 2008 bis 30. Juni 2009 (Milchwirtschaftsjahr 2008/2009) der Meldepflicht gemäß Art. 6 Abs. 1 der Verordnung (EG) Nr. 562/2005 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1255/1999 des Rates hinsichtlich der gegenseitigen Mitteilungen der Mitgliedstaaten und der Kommission im Sektor Milch und Milcherzeugnisse, ABl. Nr. L 95 vom 14.4.2005, S 11, unterliegen.

§ 2. Die Meldepflicht gemäß § 1 betrifft folgende Käsesorten:

  1. 1. Bergkäse (Leitprodukt im Sinne von § 4 Abs. 4 der Milch-Meldeverordnung 2001, BGBl. II Nr. 241 in der jeweils geltenden Fassung, im Folgenden „Leitprodukt“ genannt: Bergkäse 45% F.i.T., 50 kg Block)
  2. 2. Gouda (Leitprodukt: Gouda 45% F.i.T., 15 kg Block, foliengereift)
  3. 3. Speisetopfen (Leitprodukt: Speisetopfen 20% F.i.T.)
  4. 4. Cottage Cheese (Leitprodukt: Cottage Cheese 20% F.i.T.)

Pröll

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