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BGBl II 157/2005

BUNDESGESETZBLATT

FÜR DIE REPUBLIK ÖSTERREICH

157. Verordnung: Festlegung der im Milchwirtschaftsjahr 2005/2006 meldepflichtigen Käsesorten

157. Verordnung des Bundesministers für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft zur Festlegung der im Milchwirtschaftsjahr 2005/2006 meldepflichtigen Käsesorten

Auf Grund des § 113 des Marktordnungsgesetzes 1985 (MOG), BGBl. Nr. 210, zuletzt geändert durch das Bundesgesetz BGBl. I Nr. 108/2001, wird verordnet:

§ 1. Diese Verordnung dient der Festlegung jener Käsesorten, die im Zeitraum 1. Juli 2005 bis 30. Juni 2006 (Milchwirtschaftsjahr 2005/2006) der Meldepflicht gemäß Art. 6 Abs. 1 der Verordnung (EG) Nr. 562/2005 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1255/1999 des Rates hinsichtlich der gegenseitigen Mitteilungen der Mitgliedstaaten und der Kommission im Sektor Milch und Milcherzeugnisse, ABl. Nr. L 95 vom 14.4.2005, S. 11, unterliegen.

§ 2. Die Meldepflicht gemäß § 1 betrifft folgende Käsesorten:

  1. 1. Berg/Alpkäse (Leitprodukt im Sinne von § 4 Abs. 4 der Milch-Meldeverordnung 2001, BGBl. II Nr. 241 in der jeweils geltenden Fassung, im Folgenden „Leitprodukt“ genannt: Berg/Alpkäse 45% F.i.T.)
  1. 2. Edamer (Leitprodukt: Edamer 45% F.i.T.)
  1. 3. Speisetopfen (Leitprodukt: Speisetopfen 20% F.i.T.)
  1. 4. Cottage Cheese (Leitprodukt: Cottage Cheese 20% F.i.T.)

Pröll

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